Farine de Sarrasin

Le sarrasin ou faussement appelé « blé noir » n’est pas une céréale et ne contient pas de gluten,ce qui le rend donc NON panifiable.

3,00 €

- +

Le sarrasin ou faussement appelé « blé noir » n’est pas une céréale et ne contient pas de gluten,ce qui le rend donc NON panifiable.

Il s’utilise néanmoins pour la confection de pains mais en y ajoutant une farine panifiable comme le blé, le seigle, l’épeautre…

C’est l’ingrédient de base pour les fameuses galettes au sarrasin bretonnes !

Vous pouvez l’incorporer dans toutes vos préparations pâtissières, boulangères…

ingrédient : farine de sarrasin

Origine : Allemagne

sans gluten

Poids ND
Poids

Nous vous proposons aussi

Défiler vers le haut